1. ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)
Система менеджмента качества (СМК) – система качественного управления предприятием, бизнес-процессами, документацией, персоналом.
2. ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO 14001:2004)
Система экологического менеджмента (СЭМ) представляет собой часть системы управления компанией, ставящей перед собой задачу - работать в рамках экологических нормативов отвечающим мировым стандартам и проводить программу по охране окружающей среды, снижая воздействие на нее.
3. ГОСТ 12.0.230-2007, OHSAS 18001-2007
Система менеджмента охраны труда и техники безопасности (СМОТиТБ) система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия, учитывая требования законодательства в области охраны труда и стремлении компании для предупреждения и минимизации рисков возникновения инцидентов и аварий.
4. ГОСТ Р ИСО 22000-2007(ИСО 22000:2005)
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)- HazardAnalysisandCriticalControlPoints (в русском переводе - Анализ рисков и критические контрольные точки) – HACCP-«ХАСП»- объединяет требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР.- делает систему менеджмента качества на «продуктовых» предприятиях наиболее эффективной, помогая пищевой отрасли добиться высоких результатов качества состояния пищевой продукции, а так же установлению мер управления для предотвращения, устранения и снижения рисков связанных безопасностью пищевых продуктов.
5. ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006(ИСО/МЭК 27001:2005)
Система менеджмента информационной безопасности (СМИБ)- является гарантией соответствующего уровня защиты активов компании, пропорциональности мер и средств защиты возможному ущербу, что способствует сокращению потенциальных расходов, в итоге ущерба из-за нарушения информационной безопасности.